¿Qué necesitas?
-Base para tarta de chocolate (Supermercado Dia)
-Nata para cocinar (cant. necesaria)
-Nata para montar 3
-Tableta de cholcolate blanco 2
-Tableta de chocolate negro 1
-Fresas cant necesaria para decorar (opcional)
-Dulce de leche (Chimbote en Mercadona - Mardel en S. Dia)
MANOS A LA OBRA!!
En una cacerola calenta a fuego lento un poco de nata para cocinar y el chocolate blanco hasta que se deshaga. Dejar enfriar.
En un bol, colocar la nata para montar y la preparación anterior (fría)
Batir hasta que quede bien montada (se parecera a una mousse de chocolate blanco)
En otro recipiente, montar una nata y un poco de dulce de leche (medio frasco)
Colocar en una fuente, una base de chocolate y mojarla a gusto (almibar, jugo de lata de melocotón...)
y untarla con abundante crema de chocolate blanco. Esparcir por encima de la crema chocolate negro picado (también puede llevar nueces picadas, merenguitos..)
Colocar otra base de bizcocho y humedecerla también con el almibar. Untarla con la nata montada con dulce de leche.
Colocar el último bizcocho de chocolate y cubrir con la crema de chocolate restante.
Decorar con frutillas, hojas de menta, virutas de chocolate negro, nueces o lo que mas os guste.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario