¿Qué necesitarás?
- Hojaldre 1 lámina
- Manzanas: 1 kilo
- Nueces peladas: 150 gramos
- Pasas: 50 gramos
- Mantequilla: 75 gramos
- Azúcar: 100 gramos
- Huevos: 1 unidad
MANOS A LA OBRA!!
Pelar y cortar las manzanas a daditos y colocarlos en una sartén junto con la mantequilla y el azúcar hasta que queden glaseados (dorados). Dejar enfriar.
Una vez fríos, poner en un recipiente junto con las nueces y las pasas y mezclar.
Extender la masa de hojaldre en una bandeja espolvoreada con harina poniendo encima la mezcla anterior.
Tapar uniendo la masa por los extremos (como una empanada) presionando un poco para que no se abra...
Pintar la masa de hojaldre con el huevo para que quede dorada.
Cocinar en horno previamente caliente a temperatura media hasta que la masa este bien dorada...
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario