Fácil y muuuuy rica!
¿Qué necesitarás?
- 120 grs de manteca
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 150 grs de chocolate negro (troceado) (almendras, nueces... )
- 2 tazas y 1/2 de harina
- 3 cdas de polvo para hornear
- 3/4 taza de leche
- 1 pizca de sal
MANOS A LA OBRA!!
Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa.
Incorporar de a uno los huevos y seguir batiendo (batidora)
Cernir la harina, la sal y el polvo para hornear e incorporarlo de a poco a la preparación anterior intercalando con la leche.
Por último agregar el chocolate picado, las almendras (o nueces)
Enmantecar y enharinar un molde y verter la preparación.
Llevar a horno de 175º durante 45 minutos o hasta que este lista (clavar cuchillo para ver que salga limpio)
*Para saber:
Puedes hacerla solo con chocolate.
Pasa por harina los trozos de chocolate y las almendras para que se distribuyan mejor.
Puedes agregar un poco de chocolate sobre la tarta o espolvorearla con un poquito de azúcar (antes de meterla en el horno) para que quede mejor presentada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario